权小四

更新不定期。cp吃火影六件套,全职,瓶邪,家教,上瘾,其他乱炖,柒个我/月臻,最近沉迷吸猫。

君の名は(2)

“喂喂!你冷静一点啊!”柱间一边惊慌失措地在房间里绕圈,一边冲着身后大喊。

为什么这里的人一点也不友好啊!他只是个普普通通的高中生而已啊!

“哼,冷静?说你把我哥藏哪儿了!”泉奈一边挥着手中的太刀,一边追着前面的“斑”。
“等等…你停一下,听我解释!”柱间突然停了下来,害得泉奈差点没刹住车撞上去。
“解释什么?”泉奈仍旧戒备地看着柱间。
“我们,我们坐下来慢慢聊聊行吗?”气喘吁吁的柱间指了指桌子,这么说着。
“…好吧。”看着对方也没有要攻击的意思,泉奈点点头,同意了柱间的提议。

“失忆?”泉奈撑着下巴看了眼前的斑半响,冷笑一声,“你以为我会信吗?果然还是弄死你这个间谍冒牌货算了。”

这里的人不仅不友好,而且…穿越小说的失忆梗怎么不管用啊喂!果然穿越小说都是骗人的!

“诶诶诶,不是,先别激动,”眼看着泉奈又要伸手抽刀,柱间忙不迭按住桌子上的太刀,“事情的真相是这样的,只要你保证知道后不弄死我。”
“…好吧我保证。”弄不死你!
泉奈看着眼前有着斑的脸还傻里傻气的人,打着心里的小算盘,认真的说道。

其实哥哥这样…也不错啊,至少他能看起来开心点…哥哥那么强大美丽!我在想什么!

泉奈陷入了深深的自责中。

“喂喂,你怎么了?没事吧?”看出来泉奈的情绪不对,柱间还是非常有爱的关心了一下。
“啊,我没…不要你管,快说清楚,到底怎么回事!”泉奈忍不住了,他觉得看着这个顶着自家大哥脸的人犯傻真是…太想举起刀劈了他。
“啊,这个事情的真相是个这样的blablabla…”柱间缩了缩脖子,咽了口唾沫说着。

“所以说,你叫柱间,一觉醒来你就在在哥哥身体里?”泉奈从一大堆废话里提炼出了重要信息,总结道。
“嗯,就是这样。”柱间点点头。
“但是,那个所谓的高中生…是什么?”泉奈皱着眉思考了半响,还是没在记忆里听说过“高中生”这个词,开口问道。
“…这个就是…你硬要我解释我也说不清楚啊,”柱间有些头疼地挠挠后脑勺,“嗯…大概是类似你们这里的阶级分段,小学,初中,高中,大学,要到固定年龄才能升级这样。”
“这样啊…”泉奈大概明白了一点,这应该是某个不知名小国的人吧。
“那你打算怎么办?顶着我哥的脸住在这里?”这么想着,泉奈恶作剧似的笑了一下“要知道,我哥可是父亲大人最得力的左膀右臂,你这个冒牌货估计都过不了我一招,还是放弃吧。”
“我也没办法啊,我又不知道怎么回去,只能走一步看一步了。”听到泉奈这么说,柱间有些泄气地趴在桌子上。
“这样吧,你跟我来,我教你一个方法,但是你绝对不要用我哥的脸来犯蠢了,看着太恶心了。”泉奈,站起来,拍了拍衣服上的灰,漫不经心地说着。
“哦,好。”虽然感觉不太对,但是也没别的办法了,先听他的好了。
以及…这具身体的名字是什么啊!

TBC

不好意思,最近酒席太多,只能一点一点的更,抱歉

评论

热度(23)