权小四

更新不定期。cp吃火影六件套,全职,瓶邪,家教,上瘾,其他乱炖,柒个我/月臻,最近沉迷吸猫。

合志赠品追加一张书签

我只能说,太良心了,买腰封,送文送图,送徽章书签😂😂😂😂太太们要搞大事情啊😂😂😂

你们会在不知不觉中吃下我的安利:

是的,没错,又是我们。




起因是看样刊的时候,我发觉没有书签实在太不方便了,反正书签成本低,所以准备再印一个书签!每本本子都会送一张!




由于画手爸爸们已经被薅秃了(。)在坑的提议下,搞了个通灵卷轴。大概长这样↓



别仔细看上面的字!全是我瞎写的(X




这张书签的正确使用方法是:圆内写上任意你想召唤的东西,结印,同时大喊通灵之术。


召唤结果视个人情况而定,同样的字,召唤出来的结果可能不同。


下面有请几位选手为我们演示一下!(书签还没下印,自家搓逼打印机打的,先凑合看一下)








(家里的小人只能凑齐三件套我会说?)




用爱召唤,心诚则灵。如若无效,概不退货。







评论

热度(88)

  1. 拍在床上_过气你们会在不知不觉中吃下我的安利 转载了此文字
    这很强势虽然我不知道给作者的样刊里有没有赠品……嘤
  2. 千林琼玖宇智波佐助的番茄 转载了此文字
    818那个不停宣传增加赠品五件套合志本(不是)在这个本子横流,钱包掏空的世界,只有这赠品还有一点温度
  3. 你们植树我挖坑精十少女 转载了此文字
    又是我们_(:зゝ∠)_追加书签了,用爱发电,用心召唤,别嫌我们烦QWQ我们也不想这么一宣二宣三四五
  4. 权小四你们会在不知不觉中吃下我的安利 转载了此文字
    我只能说,太良心了,买腰封,送文送图,送徽章书签😂😂😂😂太太们要搞大事情啊😂😂😂