权小四

更新不定期。cp吃火影六件套,全职,瓶邪,家教,上瘾,其他乱炖,柒个我/月臻,最近沉迷吸猫。

宇智波五件套合志《朋友承包责任制》追加赠品啦!

冰渣太太好棒!!!!

你们会在不知不觉中吃下我的安利:

由于预售数量比较多,我们每本印刷成本也就下降了,一直说好是成本价贩卖,定价又不方便修改,所以只好增加成本啦!




现在每本加送一套徽章!一共五个!鸣佐/止鼬/带卡/扉泉/柱斑 各一个。


没错!买一本本子就送五个徽章!




图画手爸爸还在努力赶,目前只有鸣佐的,其他差不多也都是这风格,大家努力脑补一下(?




通贩的小伙伴们请尽早拍下,现在是不限数量的,10.25之后大概留个几十本,拍完就没啦。


通贩戳这


场贩投票也请尽早哟~


场贩调查 




顺便,排完版后比一宣时预估的少了5P(揍




徽章sample,尺寸是直径32mm




*每一本都送,不论是之前已经拍的,之后拍的,场贩的,还是转发抽奖的


*只能是五件套各一个,别问给五个鸣佐的行不行之类的(。


*强调一下通贩是11.15开始发货,别催代理啦,她也那时才能收到本子






下面是直接复制粘贴的本子信息,再详细戳我





本名:《朋友承包责任制》


CP:鸣佐/止鼬/带卡/扉泉/柱斑


尺寸:A5


页数:175P↑↓  图6P


价格:场贩25元,通贩23元


分级:R18


内容:共17篇文,有刀有糖,有车有清水,有正经有恶搞,请自行斟酌~




通贩预售中,11月15日左右开始发货,通贩戳这




场贩仅参加11月6日魔都举办的火影only,摊位名【周刊文秋】,摊位号待定,准备在当天购买的小伙伴们请去 场贩调查 投个票,谢谢~


_(′·ω·`」∠)_因为基本是卡着成本价贩卖,少卖一两本都会亏本,所以请谨慎投票,对自己的投票负责。




可以去微博参加下转发抽奖






又不要脸地占了下tag,要揍就揍我吧(



评论

热度(94)

  1. 千林琼玖你们会在不知不觉中吃下我的安利 转载了此文字
    讲道理,没见过冰渣爸爸这么良心主动增加成本的人(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ