权小四

更新不定期。cp吃火影六件套,全职,瓶邪,家教,上瘾,其他乱炖,柒个我/月臻,最近沉迷吸猫。

不知道取什么名儿好。

那什么,
觉得奇怪就多担待点儿☆

叶修刚回家一打开门看见屋内的景象叹了口气,王杰希又趴在茶几上睡着了,旁边的电脑都还没来得及关,屏幕把他的脸照得森白。

记不清是这个周第几次,叶修换好拖鞋轻手轻脚地走过去把电脑给关上,又将王杰希摇醒把迷迷糊糊的他给送回卧室,几乎每天必做。

听说是公司和别人竞争高位,工作只能去做。叶修知道不仅仅是自己,王杰希和他一样都在为了这个小小的家做着自己的努力。


谁知道这种平淡东西的保质期
能够撑多久…?

“就这样吧。”
但先提这话的,是王杰希。

他说完这句话的时候,四周都陷入了长久的沉默。

叶修扔掉了手中抽完的烟头并用鞋尖蹍灭最后的火星,盯着已经平贴于地面的烟蒂片看了半响这才抬起头看向站在面前似乎被遗忘了很久的王杰希脸上带着笑,状似平常玩笑般的口吻地接下了王杰希说的这句话。

“行啊。”

并不会想着为了挽回去做什么,王杰希一向理智的过分,他既然先提这话那就是真的没有这方面儿的想法。
不管之前两人如何,那都是以前。

他一向分的很清楚。
和他做事一样,一样的条理清晰明明白白。

“哥没什么意见。”叶修如是说。

王杰希什么都没有再说,只是定定地看着叶修的脸,直到叶修不太自然的别过脸才收回了视线,只是觉得喉咙发紧,不由得伸手松了松领口,没有丝毫的迟疑转身迈步离开,似乎是说了什么但叶修没听清,最后他连同背影一起都隐在刀割寒风中。

这风吹的有点儿冷了。

叶修这么想突然打了个喷嚏瑟缩着脖子紧了紧身上的外套,阻断了雪花想要钻入衣服内的机会,扭头朝着反方向踏着积雪,逃似的也离开了原地。

大家都知道,明白什么意思就够了,再留在这里吹风就显得矫情。

当然。
王杰希不会这么做,叶修也是不傻子。

评论

热度(11)