权小四

更新不定期。cp吃火影六件套,全职,瓶邪,家教,上瘾,其他乱炖,柒个我/月臻,最近沉迷吸猫。

拂晓

开头瞩目。
说是应该算偏亲情一点吧。
总之最后G27无疑。
↑以上都接受那就开始吧

[1]

太阳刚刚露头,带着温暖的气息吹拂整个世界。无不揭示着,每当所有事情告一段落后,总是寓意着新的篇章开始。

“喂——!!蓝波别跑!”

“十代目!小心!!”

耳边传来一声熟悉且焦急的呼喊,正追赶着蓝波的沢田纲吉来不及转头去看发生了什么事就感觉什么东西从天而降将自己罩住。顿时,周身一片扭曲。

“这是…诶——!!!”

是十年火箭筒!!!我被十年火箭筒射中了!!!

怎么会这样!

狱寺隼人见到蓝波摔了一跤将火箭筒弹向身后的沢田纲吉不由得出声提醒。只听见“嘭”的一声,四周虽烟雾弥漫但除了倒地哭泣的蓝波外不见任何人影。

“可恶!蠢牛!!看你做的好事!十代目被你弄丢了!!!!”

一把抓起地上的蓝波,狱寺隼人抬起他的拳头试图给蓝波一个颜色看看时,一旁的墙头传来小小的声音阻止了狱寺的打算。

“住手,狱寺。”

狱寺隼人抬头一看,好似见到救星一般,立马放下了拳头但身体却因为极度的愤怒而颤抖,脸上的面部表情都皱成一团。

“Reborn先生…十代目他…”

“阿纲他应该是因为十年火箭筒又故障所以没有与十年后的自己交换。”

小小的身影,黑色的西装,一顶黑色的帽子上趴着绿色的变色龙。Reborn双手垂于身旁,微微皱了一下眉头,这么说着,嘴角带着意味不明的笑意。

“放心,十年后的大家会好好照顾他的。”

天空才刚刚亮起,是早晨的清爽。沢田纲吉再度睁开眼时,是一片前陌生的树林里,有些无奈的慢慢后脑勺,叹了一口气。

“蓝波这家伙…完全都不知道这是哪里,说起来十年后的大家都怎么样了啊…”

还是先去並盛好了。

啊,真是…校服都变得脏兮兮的。

想到这里,沢田纲吉重新鼓起信心,站起身来拍拍身上的泥土。一边抱怨着,一边打量这座陌生的树林,试图在记忆中想起並盛有个这样的树林。

“Stop, che gente!”
[站住,什么人!]

身后传来震耳欲聋的声音令沢田纲吉全身僵硬,语言十分陌生,从来没有听过。除了在英文课上学到的“stop”以外半句也没听懂。

怎怎么回事,完全没听过的外语,这里难道…不是日本吗!

以为火箭筒将自己送到其他的地区的沢田纲吉下定了回去一定要好好教训教训蓝波,让他收好十年火箭筒的决心。直到听见枪栓在背后响起,一股毛骨悚然的感觉爬上心头。

等等…五分钟早就过了吧!

完蛋了!

评论(1)

热度(15)